Hans Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hat mir hervorragend gefallen

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hilfsbereit und sehr kompetent als wir eine weitere Golfrunde mit An- und Rückreise zum Golfplatz wollten. Leider versteht die "Küche" nicht, wie man "knackige" Pommes macht. Daher habe ich eine Portion auf meinen Teller genommen und die "Küche" gebeten, diese ein zweites Mal in das heisse Öl zu geben. Schon als Kind habe ich gelernt, dass Pommes zweimal in das heisse Öl müssen. Das 2. Mal aber erst, wenn die Pommes vom 1. Mal abgekühlt haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Herr Hans Peter; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen einen angenehmen Tag wünschen. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und auch für Ihre Anregung im Bezug auf die Pommes. Ihr Kommentag wurde von uns aus an die Küche und deren Leitung weitergeleitet. Wir würden uns auf ein zukünftiges Wiedersehen sehr erfeuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage