- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Cornelia. Wie bisher waren wir mit dem Hotel, dem Service, dem Essen&Trinken, der Vielfalt und Qualität des Gesamtangebotes sehr zufrieden. Die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Austattung des Hotels weiterhin überdurchschnittlich. Auf ein "Problem" muss jedoch diesmal auch ich hinweisen: die Dominanz der russischen Gäste wird zunehmend unangenehm; auch wenn diese unter Tags eher unauffällig sind, fühlt man sich unter geschätzten 90% Russen nicht mehr immer wohl; über deren schlechte Manieren beim Essen wurde schon mehrfach berichtet, leider glauben viele dieser Gäste, dass sie alleine im Hotel sind; aufgrund dieser Dominanz ziehen sich Gäste aus anderen Ländern immer mehr zurück, die Internationalität geht völlig verloren; auch ich muss ernsthaft überlegen, ob ich nochmals in die Türkei fahre. Aufgrund dieser Dominanz ist auch das Animationsteam fast ausschließlich für "die Russen" da, auch im Kinderclub wird nur noch russisch (und max. gebrochen Englisch) gesprochen; in der Kinderdisco verdrängen russische Kinderlieder die "alten" Klassiker. Ich habe viel mit Personal und Animationsteam über das Thema gesprochen, diese sind alles andere als begeistert von der Situation, können es aber auch nicht ändern. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut