Den ersten Eindruck bekommt man, wenn der Zubringer die Anlage befährt, Man sieht eine sehr gepflegte Hotelanlage, liebevoll angelegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, auf dem man sitzen und auch die Badeanzüge aufhängen kann. Die Betten sind sehr bequem, es sind ausreichende Schrankflächen und Schübe zur Verfügung. Die Toilette und Dusche sind vom Waschbecken getrennt. Das Zimmer ist auch mit einem Kühlschrank ausgestattet, der täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Bademantel, Hausslipper, Spender für Dusch- und Waschgel stehen zur Verfügung.
Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den diversen Bedienrestaurants oder Bars ist die Auswahl und Qualität an Essen und Getränken sehr gut. Die Speisen sind abwechslungsreich und auch das Auge kann mitessen. Im Buffetrestaurant gibt es verschieden Themenabende. Mittags gibt es auch am Pool leckere frisch zubereitete Kleinigkeiten. Neben der Harmoniebar stehen von 10 bist 18 Uhr leckere Torten, Kekse und Puddings bereit.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! An der Rezeption und der Guestrelation haben die Mitarbeiter/innen immer ein offenes Ohr. Bei Problemen, auch bei gesundheitlicher Art, ist sofort Hilfe zur Stelle.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer.
Für jede Alters- und Fitnessklasse gibt es kostenlose Möglichkeiten, sich zu betätigen: Wassergymnastik, Zumba, Fitnesstudio, Tischtennis, Beachvolleyball etc.. Abends finden tolle Shows im Amphitheater statt, und zu später Stunde kann bei Livemusik getanzt werden. Es gibt mehrere Poolanlagen (auch mit Rutschen), dadurch ist es nie überfüllt im Wasser. Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden, mit Beschattung. Der Steg bietet ebenfalls Sitz- und Liegemöglichkeiten. Damit es nicht zu Unfällen mit Wassersportlern kommt, ist der Schwimmbereich im Meer abgegrenzt. Ebenfalls wird der Strand von der Lifeguard überwacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidrun und Jörg |
Sehr geehrte Heidrun und Jörg; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir danken Ihnen, dass Sie Stammgäste unseres Hotels sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel erneut zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department