Es war nun unser 8. Urlaub in dem Cornelia de Luxe Resort und wir sind immer wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Service ist einfach toll!
Die Zimmer kommen langsam in die Jahre aber die Juniorsuiten , an der Rückseite des Haupthauses und am eigene Pool gelegen haben ganz klar ihre Vorteile. Es ist dort Tag wie Nacht schön ruhig und man ist mehr unter sich. Der eigene Steg vom Balkon direkt in den Pool genial!
Hier liegt die Stärke eindeutig in den á la Card Restaurants, das Buffet im Hauptrestaurant ist nicht so unseres aber die Auswahl dort ist sehr groß!!
Wie bereits geschrieben, die große Stärke des Hotels sind seine Mitarbeiter, die jeden Gast wirklich toll umsorgen, Wartezeiten sind überall fast nicht vorhanden. Ein ganz großes Plusss!
Etwa 30 min vom Flughafen Antalya zum Hotel - mit privat Transfer ( kostet extra, aber sehr zu empfehlen)
Das Animationsteam ist super, hat jeden Tag was Neues zu bieten aber es nervt nicht damit,einen zum mitmachen zu animieren. Auch der Kidsclub unter der liebevollen und tollen Leitung von FERIDE und UGUR bietet einiges an Aktivitäten für die Kleinen, Ketten basteln, Pizzabacken, Indianer Tour durchs Hotel etc unsere Tochter ist mittlerweile ein Teenager aber sie schaut immer noch gerne rein zu den beiden und wird auch immer noch dazu animiert mitzumachen …Die Kids sind hier in guten Händen und man merkt das die beiden mit Herz und Seele ihren Job machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver! Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department