Sehr großzügiges, modernes bis stylisches Hotel in dem man seinen Urlaub sehr angenehm verbringen kann. Insgesamt sehr gemischte, internationale Zusammensetzung der Hotelgäste mit durchgängig gepflegte Umgangsformen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Studio, ca. 50qm, mit Jacuzzi und Balkon mit direktem Zugang zu einem separaten Poolbereich im Bereich dieser zweigeschossigen Studios. Es war alles in bester Ordnung und hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mittag- und Abendessen waren sehr abwechselungsreich, vielseitig und gut präsentiert. Geschmacklich hat das letzte Quentchen Gewürzfinesse zur Optimierung gefehlt, aber das ist zugegeben eine subjektive Bewertung. Großzügiges Raumangebot innen und außen und immer genügend freie Tische. Das Angebot des Hauptrestaurants war für eine Urlaubswoche so gut, dass wir nicht die Option der (kostenpflichtigen) Spezialitäten-Restaurants (mit Reservierung) genutzt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell im Servicebereich der Restaurants und Bars
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
riesig und immer mit viel Platz. Super Länge (geschätzt über 100m im Hauptpool), so dass man prima seine Runden schwimmen konnte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Feinsandig, wenig Kies. Relativ steiler Abfall vom Strand. Schöner Steg mit weiteren Liegmöglichkeiten und Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Stand. Zusätzlich mietbare kleine geschlossene private "Standhäuser"
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Fitness Studio mit umfangreichen Geräten mehr als ausreichend ausgestattet. Angenehme Atmosphäre. Meist nur wenige Gäste anwesend. Golf ist Hauptsportart in der Region. Im Hotel gab es sehr viele Gäste die täglich zu einem der vielen nahen Golfplätze abgeholt wurden. Entsprechend war es tagsüber auch entspannt ruhig in der Anlage. Zwei schöne Tennisplätze stehen auch zur Verfügung, Equipment stellt Hotel bei Bedarf zur Verfügung Im weiteren zwei Tischtennisplatten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Peter; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hotelinfrastruktur, Ihrem Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department