Der erste Eindruck ist gut, gepflegte Außenanlagen und reichlich Pools. Leider waren einige Außenbereiche noch nicht geöffnet (Jahreszeit abhängig)
Das Zimmer war ausreichend groß, statt des Sofas wäre aus Platzgründen ein Sessel besser gewesen. Betten okay, extra Kissenangebot, Schrank ausreichend, zu wenig Kleiderbügel. Bad mit Wanne, Dusche umständlich erreichbar. Leider keine separate Toilette. Es fehlen Kleiderhaken für Jacken oder Mäntel.
Essenangebot war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Essen war aus verständlichen Grünen kaum gewürzt, konnte aber mit vielen Gewürzen seinem Geschmack angepasst werden. Getränkeauswahl war dem Hotelstandard angepasst. Mittags konnte man im Snackrestaurant draußen diverse Kleinigkeiten zu sich nehmen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Besonders hervorzuheben sind von uns Frau Piril, Gastronomie für ihre Übersicht, Frau Mela, Guest Relation für ihre Betreuung und Herr Nadir, Gastronomie für perfekte Bedienung.
Hotel ist etwas abgelegen. Die Anlage besteht aus einem Villen Bereich und dem Haupthaus und ist weiträumig angelegt. Sehr gepflegte Grünanlagen. Der Strandabschnitt ist etwas schmal. Anfahrt ca. 45 Minuten vom Flughafen. In direkter Nähe keine Ausflugsziele.
Fitnessraum klein, nicht genutzt. Innenpool und Sauna okay. Unterhaltungsangebot war bescheiden, Live Music, Bingo und Karaoke. Außen jeden Tag schießen mit dem Luftgewehr. Für Golfspieler geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Herr Rolf Dieter; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department