Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kategorie outstanding

Das Hotel verdient den Standard "outstanding". Wir haben als Familie in der Zeit vom 12.10.-19.10. dort eine traumhafte Zeit verbracht. Das Hotel und insbesondere der Service ist extrem professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Beispiel: Mein Sohn hat eine Lebensmittelallergie. Bestimmte Zutaten verträgt er nicht. Dies wurde beim Check in nachgefragt. Daraufhin wurde ein Allergieausweis in vier (!!!) Sprachen (Deutsch, Russisch, Türkisch und Englisch) erstellt. Diesen hatte er immer dabei. Soweit eine Servicekraft auf ein Nahrungsmittel keine Auskunft geben konnte, wurde sofort jemand hinzugezogen, der Kenntnis hatte. Den Allergieausweis werden wir weiter nutzen. Weitere Kleinigkeiten befördern dieses Hotel in die Liga "outstanding". Dies haben wir beispielsweise beim Robinson Club und beim Aldiana Club nicht erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ergebnis: Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias; Es erfreut uns sehr, lesen zu dürfen dass Sie von unseren erbrachten Dienstleistungen so begeistert sind dass Sie solch eine pozitive und nette Bewertung verfasst haben. Auch ist es sehr schön sehen zu dürfen dass unsere Prozeduren bei Allergien und bei bestimmten Ernährungsweisen, Ihnen eine grosse Hilfe bei der Suche nach den richtigen Speisen geholfen hat. Auch wir freuen uns jetzt schon auf ein weiteres Wiedersehen in Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage