Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Antalya entfrnt und hat fünf Sterne. Das Publikum ist sehr ausgwogen. Für unser Vorhaben (Entspannung) absolut geeignet. Hier ist All-inklusive wirklich All-inklusive! 24h Sogar Roomservice, Minibar mit verschiedensten Getränken und kein lästiges Bändchen!
Sieht aus wie frisch renoviert, also neu. Hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere kleine Tochter (10J.) Größe absolut ausreichend und Bad sehr gut. Schön ist die Trennung von Wanne = Dusche und Toilette vom Waschbecken durch eine Tür. Abluftventilator könnte etwas stärker sein aber wir hatten nie Feuchtigkeit oder Geruch im Zimmer. Tipp: Jede Karte funktioniert als "Anwesendheit"; Ventilator und Klima können durchlaufen...
Geschmack muss jeder selber entscheiden, für uns einfach lecker!! Alle haben zugenommen :-)) Absolut gute Auswahl, sehr reichhaltig bei allen Mahlzeiten und die Zubereitung oft vor Ort. Wer hier nichts findet dem kann vermutlich nicht geholfen werden...
Ich glaune nicht zu überbieten; vielen Dank an die Guestrelation mit Ali und Mela ! Servicekräfte immer freundlich und bemüht. Bei größeren Veranstaltungen im Hotel dürften es ein paar mehr sein aber beim Essen und im normalen Betrieb einfach super.
Hotel liegt 7 Minuten von Belek und der Taxistand ist direkt vor der Pforte (kostete 5€). Also nah genug zum shoppen aber auch weg von irgendeiner großen Straße oder sonstigem Lärm. Für uns perfekt.
Wir wollten relaxen und dafür sind die Angebote mehr als ausreichend. Bin ein Fan von Bogenschießen; gab es leider nicht, dann halt Luftgewehr. Bingo ist ein riesen Spaß aber für Sportler wird es eng. Beachvolleyball und Fitnessraum sind nicht meine Welt, Tennis kostet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa bedanken wir uns recht herzlich für diese nette Bewertung und dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit für uns gewidmet haben. Solch Rückmeldungen sind stets grosse Motivationen für uns und unser ganzes Team. Auf ein zukünftiges Wiedersehen in Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department