Reto (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Organisation für Golfreisende

Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgesprochen herzlich und kundenorientiert. Das All-inclusive-Paket war wirklich Al-inclusive.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Kundenorientierung dieses Hotels war auch für einen Vielreisenden beeindruckend. Die beiden Damen des Customer Service (Mela + Inci) haben alles unternommen, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

Die Golfangebote sind, auch im internationalen Vergleich, hervorragend.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Gast Herr Reto; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage