Wir waren das erste Mal in der Türkei. Die Organisation in diesem Hotel war wirklich gut und zwar von A bis Z. Wir hatten 2 Mängel im Zimmer und haben diese abends gemeldet- sofort kam ein Techniker und behob alle Mängel zu unserer Zufriedenheit. Und dies steht stellvertretend für Vieles in diesem Hotel: es liegt ein Problem vor, es wird gelöst. Es liegt ein Wunsch vor, er wird erfüllt. Es war ein sehr sehr schöner und entspannter Urlaub für uns. Preis-Leistung: TOP! Wer noch mehr Luxus haben will, soll mehr bezahlen und keine unverschämten Bewertungen abgeben! Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, ja ok, aber wann ist man denn im Zimmer?! Die Anlage ist außerordentlich sauber und gepflegt. Das Personal ist wahnsinnig gut, freundlich und professionell. Tipp: 50-Lira-Scheine als kleines Trinkgeld tun nicht weh und die Angestellten freuen sich. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, sei es am Pool, am Strand oder auf dem Steg der zum Hotel gehört. Der Privatstrand ist sauber und gepflegt- man kann gut ins Meer laufen. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen ist top. Klare Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Urlaub in der Türkei ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Personal, der Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels, dem Essen und der Infrastruktur zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department