Sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten Wir können das Hotel nur empfehlen, da ich in der 24. SSW war, war unsere Vorstellung von Urlaub einfach nur "verwöhnen lassen" Das Hotel war sehr sauber und vom Essen einfach top... wunderschöne saubere Poolanlage und auch der Strand ist im vergleich zu den umliegenden Hotels in der Umgebung gepflegt. Strandliegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen, auch Schattenplätze.... empfehlenswert für Familien mit ganz kleinen Kindern, da es auch dafür einen extra sonnenüberdachten Kinderpool gab..... In vielen Bewertungen was die Türkei betrifft, stand des öfteren das die russischen Urlauber störend sein würden, in der Woche in der wir dort waren, waren sehr wenig Deutsche im Hotel, es waren sehr viele Ostblockländer vertreten und auch viele Türken, trotzdem war die Animation immer in mehreren Sprachen wir fühlten uns zu keiner Zeit unwohl und wir können auch nichts negatives über irgendwelche Urlauber div. Länder bestätigen
Einrichtung ist natürlich Geschmackssache, aber ansonsten sehr schön aufgeteilt.... großzügig geschnittenes Badezimmer mit toller Ausstattung (Hausschuhe, Bademantel, Fön, div. Duschutensilien) Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt kostenloser Safe
Auf alle Fälle die Restaurants ausprobieren und rechtzeitig reservieren!
- Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Hauptverständigungssprache Englisch, es gibt nur vereinzelnd Personal das Deutsch spricht
Strand ist direkt am Hotel und durch die Anlage in wenigen Minuten zu erreichen Bustransfer zum Flughafen dauerte ca. 45 Min. (kommt aber natürlich darauf an wieviele Hotels angefahren werden)
sehr gepflegte Poolanlage Animation ist nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |