Großzügiges und sehr sauberes Hotel in ausgesprochen gepflegter Anlage. Umfangreiche All-Inclusive-Leistungen in sehr guter Qualität. Weiträumige Poolanlagen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Sauberer Sandstrand (im Wassersaum kieselig). Gemischte Gästestruktur, während unseres Aufenthalts 30 Nationen. Das Publikum ist insgesamt sehr angenehm. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, Juniorsuiten im Garten mit eigenem Pool und die sehr ruhig gelegenen von uns genutzen Gartenvillen . Wir waren 3 mal in diesem Hotel und werden es auch im Jahr 2010 wieder buchen. In diesem Hotel wird das AI Konzept auf einem wirklich sehr hohem Niveau durchgeführt .Der Slogan des Hotels " The Crown of Quality" ist wirklich nicht übertrieben. Am Strand rechts in ca 150 m Entfernung beim Belek Beach Park direkt am Strand kann man günstig eine Tagestour mit dem Schiff nach Side buchen. Fährt dort auch direkt ab. Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne große saubere Zimmer mit Fernseher, Safe (kostenlos), genügend Ablagefläche, kleiner Couch,,möbilierter Balkon. 24 Stunden Roomservice (Essen+Softdrinks)Bademantel u.Badeschuhe, Duschgel u.Shampoo vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Tuborg-Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Tomatensaft.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Mittag-Abendessen. Es gibt ein besonderes Diätbüffett und auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten Ein Restaurant am Pool, dort Mittagessen a la carte , sowie 4 Spezialitäten Restaurants. Dazu kommen 3 Bars im Aussenbereich und 2 im Innenbreich des Hotels. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und auch bei unserem 3. Aufenthalt im Cornelia gab es immer ein qualitativ hochwertiges Essen. Auch in den Restaurants war es bei einer Hotelbelegung von 1000 Gästen immer möglich einen Platz zubekommmen und jeder Gast wurde mit einem Glas Sekt empfangen. Es war immer alles super sauber und gepflegt.
Der Service in diesem Hotel schlägt alle 4 - 5 Sterne-Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Man braucht nach dem Ober nicht mal rufen, so wie man sich hinsetzt, kommt jemand nach den Wünschen zu fragen und auch Sonderwünsche werden gern und umgehend erfüllt. Zum Getränk werden auch gleich Chips und Nüsse serviert, sowie das Glas leer ist kommt wieder jemand und fragt, nach den nächsten Wünschen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. An der Rezeption wurde man sehr gut bedient und auch dort fand sich immer jemand der gut Deutsch sprach. Ebenso wurde man von den Damen der Gästebetreung des Hotels, von denen einige sehr gut deutsch sprechen, perfekt betreut. Selbst die Manager des Hotels haben sich vor Ort um das Wohl ihrer Gäste gekümmert.
Transferzeit vom Flughafen 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nächster Ort Belek , etwas weiter Kardriye, ca. 30 Euro mit dem Taxi Hin+Rückfahrt. 10 Minuten vom Hotel entfernt Belek Beach Park mit Gastronomie und einem Supermarkt.
Es gibt ein Hallenbad, das sehr schön angelegt ist, eine imposanten Außen-Poolanlage. Man kann für jeden Zweck den richtigen Pool finden. Auch Liegestühle sind reichlich vorhanden. Auf dem Badesteg ins Meer gibt es auch reichlich Liegen und dort ist auch eine Bar vorhanden. Es gibt Gymnastik, Aerobic, Tennisplatz, Schnuppertauchen, Wasserball, Volleyball, Bocchia und zum entspannen den sehr schönen Wellnessbereich mit Panorama-Sauna, Dampfbad, Riesen-Hamam mit Entspannungsraum. Toiletten und Duschen sind direkt am Strand vorhanden , die auch sehr gepflegt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|