Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra & Klaus (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super - immer wieder

Sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus, sowie mehreren Villen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Anfang November war das Hotel noch zu ca. 50 % ausgelastet. Eine Bevölkerung von russischen Gästen konnte wir durch den späten Anreisetermin entgehen. Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit TV und einigen deutschsprachigen Fernsehsendern. Für den Urlaub mehr als ausreichend. Türkeiurlaub zu empfehlen gerade vom Service her und immer wieder gerne.

• Gut
  • tägliche Reinigung, Auffüllung der Minibar, angebotener seitlicher Meerblick ist gegeben ohne das man sich den Hals verrenken muss, im Bad fast alles vorhanden... Duschgel/ Shampoo/ Waschgel (immer Dove) plus normale miniaturen von Hotelmarke. Abschminkpads, Wattestäbchen ebenfalls vorhanden. Spart ne Menge Platz im Koffer ;-)

• Gut
  • Wir fanden nichts zu meckern. Ein Hauptrestaurant. eine Snackbar am Strand, wo alles Speisen nach Bestellung zur Mittagszeit frisch gegrillt wurden. 4 Al a Cart Restaurants. Reservierung telefonisch ohne Probleme machbar. Eine Bar wurde zur Raucherbar umgewandelt da ab Mai auch in der Türkei nicht mehr innerhalb des öffentlichen Bereichs des Hotels geraucht werden darf. Essen alles super lecker - macht 5 kg mehr auf der Waage :-o

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wo man nur hinschaute. Über die Guest Relation war es auch immer möglich sich deutschsprachig zu verständigen. Check - In verlief schnell und reibungslos.

• Gut
  • Nach 45 min Transferzeit haben wir unser Hotel erreicht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sauber und wird auch überwacht. Nach Belek kommt man am günstigsten mit dem Traktor 1 € pro Person. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für Fahrten nach Antalya bzw. Side und Manavgat. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Hotels und natürlich Golfplätze. Im Hotel befinden sich zwei Shops, welche allerdings auch preislich am 5 Sterne Niveau liegen. Ausser die Zeitung haben wir dort nichts gekauft ;-). Empfehlen können wir die Ausfahrt ins Landesinnere & ins Taurus Gebirge, diese Ausfahrt haben wir vorab in Deutschland bei einem türkischen Anbieter gebucht. Deutschsprachiche Reiseleiter war auch dort gegeben.

• Gut

Tischtennis, Bowling, Tennis, Billard, Internet, Dart, Playstation, Bingo alles vorhanden und nutzbar. Pools und gesamte Aussenanlage sehr sauber und gepflegt, Liegestühle mehr als ausreichend vorhanden. Nette Animation welche aber nicht als Aufdringlich empfunden wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise