Wie auch die letzten Jahre, wird in diesem Hotelier Service und die Sauberkeit ganz groß geschrieben.Als Stammgast wird man besonders belohnt. Es gibt dafür auch eine Bonus Card. Hier kann man den ganzen Tag und auch Nachts in verschiedenen Restaurants sehr lecker Essen. Da ist für jeden etwas dabei.Auch dieses Jahr wurden wir wieder Bestens verwöhnt. Besonders aufmerksam ist Kellner Sener im Aussenbereich des Hauptrestaurants.Er versucht jedem Gast besten Service zu bieten.Sehr freundlich und Kinderlieb. Vielen Dank auch an die Animateure Gökhan für die nette Unterhaltung und Ozgur für die tolle Volleyball Show. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Drei Freundinnen aus Deutschland
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen einen wunderschönen Tag wünschen. Wir möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass es auch für uns eine sehr grosse Ehre war Sie 11 Mal bei uns zu haben. Natürlich wir es uns auch in der Zukunt sehr grosse Ehren verschaffen Sie unzählige weitere Male begrüssen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department