Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert

Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren in den Seevillen untergebracht. Einfach nur fantastisch. Die Zimmer dort sind in einem sehr gepflegten guten Zustand und sehr geräumig. Es sind zwar sehr viele Nationalitäten vorhanden, aber in keinster Weise störend, da die Anlage groß genug ist, sich aus dem Weg zu gehen. Trotz der Größe ist das Hotel aber nicht übervölkert. Uns hat auch gefallen, daß wir nicht diese All In Bändchen tragen mußten. O2 Handynetz hat dort einen super Empfang. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub können wir die Seevillen nur wärmstens empfehlen. Die besten Zimmer sind 2420+2421.

• Die Zimmer in den Seevillen waren einfach super. Sehr geräumig und sauber. Die Zimmer hatten alles was man sich wünschen kann: Klimaanlage, 2TV (1TV am Bett, 1TV in der Sitzecke), die Minbar wurde täglich mit Coca Cola, Sprite, Fanta, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt, sowie 2 kleine Tetrapack Saft. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe. Alle Zimmer sind mit Telefon ausgestattet. Im Bad gibt es einen Jakuzi und eine Dusche. Das WC ist in einem seperaten Raum. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Für jeden hing ein Bademantel da und jeder hatte extra Pantoffeln. In der Dusche war Duschcreme sowie Haarshampoo von Dove. Auch ein Fön ist vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig, sodaß man sich auch mit 2 Personen darin fertig machen kann.

• Das Hauptrestaurant ist recht gemütlich gestaltet. Die Raucher sind in einem extra Restaurant untergebracht. Es gibt auch ein extra Restaurant mit einem Kinderbuffet. Außerdem gibt es noch verschiedene Themenrestaurants wo man sich den Abend vorher telef. anmelden kann. Sehr zu empfehlen ist das Florian Restaurant. In allen Restaurants war es sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichlich im Angebot. In den zahlreichen Bars fühlt man sich ebenfalls sehr wohl.

• Das Personal ist überall überaus freundlich und zuvorkommend. Großes Lob! Nur mit der deutscher Sprache gab es gelegentlich Probleme. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Beim Chek-In sind wir mit einem Glas Champagner begrüßt worden. Die Zimmer waren ab 14Uhr bezugsfertig. Man brachte uns mitsamt der Koffer in unsere Seevillen. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller sowie eine Flasche Rotwein. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Nach Wunsch kann man rund um die Uhr den Zimmerservice in Anspruch nehmen.

• Vom Haupthaus sind es ein paar Schritte bis ans Meer. Schade, daß in der direkten Umgebung leider "tote Hose" herrscht. Nach Belek muß man mit dem Taxi oder der Bimmelbahn fahren. Taxi kostet hin und zurück 12€. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst sind auch eher spärlich. Transferzeit beträgt ca 45 Minuten.

Sport und Unterhaltungsprogramm sind reichlich vorhanden. Ab 12 Uhr abends öffnet die Disco. Der Strand ist auch sehr sauber. Es gab immer noch genug Liegen, auch wenn man mal später erst am Strand war. Die abendlichen Shows sind wirklich zu empfehlen, großes Lob an die Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise