- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in abgeschiedener Lage (nur Hotelburgen in unmittelbarer Nähe). Auswahl und Qualität der Speisen auf sehr hohen Niveau. Internationale Getränke (Cola, Sprite,auch Bier) im all-inklusive-Angebot (auch Minibar immer mit Bier und Anitalkoholika gefüllt). Sehr freundliches und bemühtes Personal (lag vermutlich auch daran, dass wenig Gäste um diese Zeit im Hotel waren). Die Standard-Zimmer sind etwas klein. Das Doppelbett ist sehr schmal (1,60m) und hat leider auch relativ weiche Matratzen. Gewöhnungsbedürftig ist der Umstand, dass sich im Badezimmer eine (zwar blickdichte) Glaswand aus Milchglas zum Hotelgang hin befindet, am Gang vor dem Zimmer rund um die Uhr das Licht brennt und das Badezimmmer keine Tür zum eigentlichen Zimmer hat, sodass der Schlafraum immer leicht indirekt erleuchtet wird. Uns hat das nicht gestört, aber Leute die gerne in totaler Dunkelheit schlafen wollen, werden da ein Problem haben. Das Badezimmer ist eher klein mit winziger Badewanne. Es gibt (Noch) kein LCD-TV, dafür hat der Röhrenfernseher aber 7 deutschsprachige Sender. Hatten das Zimmer nach Westen mit seitlichem Meerblick. Außen lief immer wieder so etwas wie ein Generator, sodass wir gezwungen waren, mit geschlossener Balkontür und Fenster zu schlafen (könnte im Sommer ärgerlich sein). Das Wasser im Indoor-Pool könnte für mich persönlich mehr Wärme vertragen und die Massagen sollten etwas billiger sein. Animation war fast nicht vorhanden, dafür konnten wir abends entweder Cocktails trinken oder Pool spielen (3 Tische). Gratis Shuttle zum Cornelia Golfplatz (die anderen Golfplätz können um 8,- pro Person auch angefahren werden). In Summe ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel (im Sommer wäre es mir vermutlich zu groß aber im Winter war es ideal).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut