Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina & Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unser 3. Urlaub bei Freunden

Weitläufige Hotelanlage mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, die alle im Gartenbereich liegen. Die max. Belegung liegt bei 945 Gästen. Die gesamte Anlage ist sauber und geplegt. Unser Zimmer, das wir schon 2007 hatten, wurde mit einem neuen Bodenbelag ausgestattet ist nach wie vor absolut o.k. Das "Ultra-All-Inclusive" lässt überhaupt keine Wünsche offen. Speisen und Getränke sind Spitze. Während unseres Aufenthaltes waren mehr als 10 Nationen im Hotel. Die oft gescholtenen Mitbewohner aus den GUS-Staaten haben offenbar viel dazugelernt und fielen weder durch Lautstärke noch noch durch "Fressorgien" auf. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren; vom Baby bis zum Rentner war alle dabei.

• Unser Zimmer war für 2 Personen mehr als großzügig, da man bei 35 Grad und täglicher Sonne nur zum schlafen dort ist. Die Einrichtung war bestens und ließ auch hier keinen Wünsch offen.

• Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant für Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Daneben kann jeder Gast zwischen 5 A-la-Card-Restaurants wählen und den Durst an 5 Bars stillen. Wir waren mit der Auswahl, der Qualität und der Präsentation der Speisen absolut zufrieden und auch der nette, freundliche und schnelle Service verdient nur Lob. Obwohl das Hotel zum Ende unseres Aufenthalts zu 100% belegt war, gab es immer freie Plätze und ein kleines Trinkgeld für die "Tip-Box" wird lächelnd angenommen und verfehlt seine Wirkung nicht.

• Da wir nun zum 3. Mal hintereinander im Cornelia waren, war der Check-In mit einer Unterschrift in 1 Minute erledigt und unser Zimmer bereits um 11.45 Uhr zum Bezug fertig. Das gesamte Empfangspersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit - uns wenn`s mal mit den Sprachen nicht ganz klappt die die "Guest-Relation" mit Rat und Tat weiter. Unser Zimmer war jeden Tag tiptop und Beschwerden kennen wir in diesem Haus nicht.

• Gut
  • Das Cornelia liegt am hauseigenen, gepflegten Strand. Die Transferzeit beträgt kaum mehr als 45 Minuten. Da wir keine Einkäufe oder Ausflüge machen, kann hierüber nicht berichtet werden.

Das Hotel bietet alle Wassersportmöglichkeiten am eigenen Strand. Die Animation (20 Personen) ist unaufdringlich und angenehm leise. Über die Qualität der Animation kann nicht gesagt werden, da wir daran nicht teilgenommen haben. Die Poollandschaft mit 3 Außen-, 1 Kinder-, 1 Rutsch- und einem Innenpool läßt kaum Wünsche offen. Alles wird täglich gereinigt und ist, wie der Strand, wirklich gut. Duschen und Toiletten am Strand sind ebenso vorhanden wie rund um die Pools. Liegen, Auflagen, Schirme und Tischchen waren trotz der Belegung immer und jederzeit zu bekommen. Die typische, allmorgentliche Liegen-Rallye gabs bei uns nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise