Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub überhaupt

Es war unser bisher schönster Urlaub. Sehr zuvorkommendes, gastfreundliches Personal, immer fleißig und sehr aufmerksam. Besser geht es kaum. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in allen Bereichen. Lobby, Poolbereich, Sanitäranlagen und Strand. Essen excellent, abwechslungsreich, kreativ und vielfältig.

• Gut
  • Bequeme Matratze, sauberes Bad mit täglicher Reinigung und täglichem Handtuchwechsel, kostenfreie Minibar, wegen hoher Luftfeuchtigkeit leicht stickiges Klima im Raum,

• excellent, vielseitig für jeden Geschmack

• An jeder Stelle lobenswert.

• Gut
  • Fahrt ca. 40 Minuten ins Hotel. Sehr schöner, gepflegter Strand mit Raucher-und Nichtraucherbereich. Hoteleigenes Pier

aufwändig organisierte Angebote die begeistern

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Gäste Andi und Anita! Wir als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten Ihnen einen recht angenehmen Tag wünschen. Vielen herzlichen Dank dass Sie solch schöne Bewertungen und Kommentare auf verschiednen Plattformen abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut mehrmals lesen zu dürfen dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns als ganzes Team sehr über ein zukünftiges Wiedersehen erfreuen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage