Reiko (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Vorsicht im Winter

Schlecht

Vorsicht Winterbetrieb. Es war der konplette Außenbereich geschlossen. Was vorhher nirgends erwähnt wurde. Das Personal gab sich mühe aber das Preislleistung Verhältnis passte garnicht mehr

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Reiko

Sehr geehrter Herr Reiko; Zunächst möchten wir Ihnen einen angenehmen Tag wünschen. Wir möchten Sie gerne informieren dass in Belek das Hochsaisons Konzept in den meisten 12 Monate dienstleistenden Hotels jeweils gegen 31. Oktober jedes Jahr endet. Dies bedeutet das die meisten Aussenanlagen schliessen und auch dass manche Dinstleistungen je nach Wetterbedingung und auch je nach Bedarf Aenderungen vorgenommen werden können. Mit grösster Wichtigkeit möchten wir Sie, und auch alle Holidaycheck Leser gerne informieren, dass all diese Informationen auf unsere Web Site angegeben, und auch bei allen Reiseanbietern bekannt gegeben ist. Da Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben dass diese Infos nirgends erwähnt wurden, würden wir Ihnen raten sich bei Ihrem Reiseanbieter nochmals zu erkunden. Bitte seien Sie fürs weitere informiert, dass Sie uns auch direkt noch vor Ihrer Ankunft anschreiben können um sich über unsere Programme informieren zu lassen. Wir sind jederzeit gerne bereit unseren sehr geehrten Gästen behilflich zu sein. Auch möchten wir unser Dank ausprechen, dafür dass Sie unser Personal als mühevoll beschrieben haben. Trotz allem würden wir uns auf ein Wiedersehen, im besten Falle in einem unserer Hochsaisonen, sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage