Wilhelm (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer,Urlaub bei Freunden

Der Empfang wie immer,Herzlich und ehrlich. Wir wollten Urlaub machen und das ist sehr gut gelungen. Ankommen und Erholung ab dem ersten Tag.

• Das Zimmer war wie immer Top in ordnung,da hat nichts gefehlt. War eine Junior Suite,da ist alles in ordnung!

• Küche National bis International,war alles geboten.

• Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet, Beschwerden hatten wir keine,eigentlich noch nie.

• Die Anfahrt zum Hotel war dank Privat Transfer,vom Hotel vermittelt,entspannt und kurzweilig,ca. 30 min. Ausflugziele in der Nähe gibt es genug,für jeden etwas, festes Schuhwerk sollte man schon tragen.

Die Poolanlage wie immer,sauber und gepflegt,aber der Strand wurde umgestalltet,ist jetzt wesentlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Liebe Elvira und Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren lieben Gästen zu erhalten und sehr geschätzt! Wir haben uns sehr darauf konzentriert, die Zufriedenheit aller unserer Gäste mit Ihrem Aufenthalt zu gewährleisten und ein außergewöhnliches Cornelia Hotels Golf Resort&Spa- Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel komfortabel zu gestalten, und wir freuen uns, dass sie mit vielen Aspekten ihres Aufenthalts zufrieden sind und die Geräumigkeit, Wartung und Sauberkeit der Anlage, die allgemeinen Bereiche, renovierter Strand und Pools, das animatorenteam, Geschmack und Vielfalt der Speisen in Restaurants sowie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Qualität der angebotenen Dienstleistungen schätzen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, und wurden gerne mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, Sie wieder im Cornelia Hotels Golf Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage