Wir waren bereits zum vierten mal im Cornelia und sind nach wie vor der Meinung, dies ist mit Abstand eines der besten Hotels in Belek. Sauberkeit, Freundlichkeit und Größe der Anlage ist genau richtig. Genügend Liegen am Strand und am Pool sind vorhanden, so dass jeder seinen Bedürfnissen entsprechend, ein Plätzchen findet. Essen und Trinken von Morgens bis Abends in exzellenter Qualität. Frisch gepresste Säfte, Eis den ganzen Tag. Feinster Kaffee für die Frühaufsteher schon am frühen Morgen an der Poolbar. Wichtig auch: Ein starkes und leistungsfähiges freies WLAN in der gesamten Anlage. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen, und es ist auf jeden Fall weiterempfehlen! Danke nochmal an das ganze Cornelia Team! Besonderen Dank auch an das Team der Gästebetreuung. Danke Inci.
Zimmer im 5. Stock. War wie immer sehr gut. Besonders der Federkissen Service hat uns überrascht. Sehr gut.
Ohne Kommentar. Einfach Spitze.
Besser geht nicht. Ein normales, nicht übertriebenes Verhältnis zwischen Gästen und personal ist sehr angenehm.
Direkt am Meer. Kurze Wege. Taxitransfer zum Hotel ca. 30 Minuten
Ein sehr gut sortierter Spa Bereich. Wegen Urlaubs Faulheit habe ich die Angebote der Animation leider nicht genutzt. das absolute Highlight war aber der anatolische Abend. Vergleichbar mit Lord of the Dance aus Irland. Nur Anatolien eben. Gewaltig und beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast Herr Ulf; Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare sehr bedanken. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Über ein zukünftiges Wiedersehen würden wie uns sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department