Dino (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Auch unseren erwachsenen Kindern hat es sehr gefallen. Der Vorteil von diesem Hotel ist, dass es nicht so groß ist und alles auf kurzen Wegen erreichbar war. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist mit zwei Veranstaltungen sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und wurden täglich gereinigt.

• Geschmack

Sehr abwechslungsreich durch Themenbuffets. Besonders möchten wir das BBQ am Strand erwähnen.

Immer freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ich hätte mir jedoch noch eine Liegenauflage gewünscht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Dino

Sehr geehrter Gast Dino; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie möchten wir Ihnen zunächst einen angenehmen Tag wünschen. Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvollen Gedanken über unser Cornelia De Luxe Resort mit uns geteilt haben. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Es wäre uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage