Wir waren zwei Wochen im Mai in diesem wunderschönen Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Der Service ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Wetter war recht kühl, sodaß wir abends Grog getrunken haben. Alles kein Problem. Allen Kellnern und Angestellten ein herzliches Dankeschön. Ganz liebe Grüße an Arthur, den Barmann. Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter und kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit; Wir als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie möchten Ihnen zunächst eine wunderschöne und angenehme Woche wünschen. Es hat uns als ganzes Team sehr erfreut Ihre Bewertung lesen zu dürfen. Dass Sie mit Ihrem Urlaub, den Sie bei uns im Cornelia De Luxe Resort verbracht haben, glücklich und zufrieden waren hat motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr glücklich schätzen Sie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department