Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal, und noch mehr begeistert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir (4Personen) hatten ein Familienzimmer. Also genau so wie bei meiner letzten Bewertung. Einfach SPITZE diese Hotel! Ich musste auf Grund eines medizinischen Notfalls zum Arzt und danach nach Belek ins Spital. Nach dieser Erfahrung bin ich noch ein grösserer Fan vom Cornelia De Lux. Der neue Arzthelfer im Hotel konnte (noch) kein Englisch oder Deutsch. Ich wurde jedoch sofort mit einen Dolmetscher verbunden der hat mich dann auch im Spital in Empfang genommen und während der ganzen Untersuchung begleitet und alles übersetzte für mich! SENSATIONELLER SERVICE inkl. Shuttlebus zum Spital und zurück (inkl. Nachuntersuchung). Auch die Klinik hatte einen sehr guten Standard und ich wurde sehr professionell behandelt. Wir gehe da wieder hin und das De Lux ist auch nicht so ein riesen Bunker wie die anderen Hotel Besonderen Dank auch an die Guest Relations die für mich die Teetime Buchungen ohne grosses hin und sehr in meinem Sinne storniert haben für mich. Oksana von der Guest Releations hat jeden Tag bei mir nachgefragt wie es mir geht und ob Sie etwas für mich tun kann. Ich denke das ich Glück hatte mit diesem medizinischen Notfall in diesem Hotel Gast gewesen zu sein. Also Voll Punktzahl!!!! Fazit: Familien Urlaub und Golf für Mami oder Papi geht hier ohne Probleme!! Kleiner Tipp Ich bin 9 Löcher spielen gegangen nach 15:30 einfach mit dem Shuttlebus zum Golfplatz und schon gehts los. So ist man bis 15:00 bei der Familie und kann dann 2 Stunden zum Golfen gehen und alle sind Happy. 9 Loch inkl.Trolli 65Euro war mir das Wert. Besonder zu erwähne : Die Sauberkeit! Da wird pausenlos geputzt und gepflegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out