Das Hotel ist insgesamt sehr schön eingerichtet und familiär (nicht sehr groß), die Zimmer sind schön designt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Frühstück kann zwar dazu gebucht werden, Starbucks befindet sich jedoch nur 10 Minuten entfernt. Gäste sind bunt gemischt, wenig Geschäftsreisende und Familien mit Kleinkindern. kostenloser Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Handynetz war vorhanden, unbedingt Auslandstarif buchen. W-Lan im ganzen Hotelbereich für Kimpton In Touch Mitlglieder umsonst. Registireung für In Touch empfiehlt sich (keine Kosten) wenn man auch mal ungestört im Internet surfen möchte. Die Zusatzleistungen die man in Anspruch nimmt (z.B. Minbar) werden über Kreditkarte abgerechnet. Reisezeit ist im Prinzip genzjährig, im Sommer kann man im Pazifik baden (unbedingt genügend Sonnencreme mitnehmen, die Sonne in Kalifornien ist sehr stark!). Wer ein Auto nutzen möchte kann auf das teure hoteleigene Parkhaus verzichten und im umliegenden Wohngebiet parken.
Die Zimmer sehen schön aus, alles ist fast wie neu. Es gibt ein kleines Bad und einen Schlafbereich sowie Klimaanlage, Trasor und Minibar. Der TV ging bei uns nicht, hat uns aber nicht weiter gestört.
Das Hotelpersonal ist freundlich, spricht aber nur Englisch. Die Zimmer waren stets sauber. Eine Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt im Westen von Los Angeles an einer gut befahrenen Straße, der Straßenlärm stört jedoch nicht. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist solala. Es befindet sich zwar eine Busstation direkt vor dem Hotel doch der Bus braucht lange zur nächsten U-Bahn Station. Wenn man zum Flughafen will sollte man eher ein Taxi nehmen (aber auch hier genug Fahrzeit einplanen). 10 Gehminuten vom Hotel weg beifndet sich das "Westwood Village", eine gute Möglichkeit zum Shoppen oder Essen. In die Innenstadt und nach Hollywood braucht man aber lange. Zum Strand kommt man innerhalb von 20-30 Minuten. Die Umgebung ist ruhig, das Hotel liegt in einem gut situierten Viertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist für Städtereisen konzipert, es gibt zwar einen kleinen und sauberen Pool zum Entspannen doch verständlicherweise keine Angebote a la Animation, Kinderclub etc. Am Pool sind keine Duschen vorhanden, dafür schöne Sitzgelegenheiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |