Das Hotel hat 335 Zimmer. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Morgens stand im Foyer Kaffee etc. zur freien Verfügung. Am Tage gab es auch im Foyer Wasser, welches durch die vielen Eiswürfel sehr kalt war, kostenfrei. Lärm etc. gab es im Hotel nicht. Auch aus den Nebenzimmern war nichts zu hören. Zum Wochenende wurde das Hotel voll. Vor allem amerikanische Bürger bevölkerten das Hotel. Vereinzelt unter der Woche auch Schweizer, Engländer und Franzosen. Wir waren Ende September in Washington und die gesamte Woche hatten wir hochsommerliches Wetter. Darauf sollte man sich einrichten. Besuchen Sie die Washington-Farm. Für uns war es ein Erlebnis. Da kann man auch schon einen Tag einplanen
Unser Zimmer lag zum Hof (Außenpool). Es war sehr ruhig und sehr schön groß. Die Minibar haben wir nicht genutzt. In der Umgebung gibt es viele klein Läden(CVS, Minimarkt ), die teilweise 24h geöffnet sind. Die Zimmerfenster können nicht geöffnet werden, so dass Frischluftzufuhr nur über die Klimaanlage möglich ist.
Dem Hotel ist ein Restaurant angegliedert, welches auch einen kleinen Außenbereich zur Straße hin hat. Da im Hotelpreis ein Kontinentalfrühstück enthalten war, haben wir dieses im hinteren Bereich des Restaurants eingenommen. Das Frühstück war sehr übersichtlich und überhaupt nicht abwechslungsreich. Zeitweilig gab es Probleme mit der Marmelade-es war keine da bzw. sie wurde zugeteilt. Zum Abendessen sind wir in die Umgebung gegangen.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Wäschewechsel hätte ein mal öfter sein können. Insgesamt war das Personal sehr freundlich. Bitte nicht die Dollarnote als Dankeschön vergessen. Sehr zu empfehlen ist die tägliche Weinverkostung um 17.00 Uhr. Dazu gibt es ein paar kleine Snacks.
Das Hotel liegt in der Nähe des Duponte-Circle. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das bedeutet aber auch eine gewisse Kondition. U-Bahn-Station befindet sich unmittelbar am Duponte. Das U-Bahn-Netz ist sehr gut ausgebaut. Nachteil: Die U-Bahn-Strecke zum Dulles Airport ist noch nicht fertig. Mit der Buslinie 5A kommt man aber vom Flughafen Dulles Airport in die Stadt. Nach Georgetown ist es nicht weit. Bitte dort unbedingt am Abend in eines der Restaurants am Potomac gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist ein reines Stadthotel. Es hat einen Außenpool, der leider nicht mehr von den Blättern der anliegenden Bäume gereinigt wurde. Es war offensichtlich schon Saisonende.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |