- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich des Hotels ist vor einiger Zeit erst renoviert worden. Die gesamte Anlage macht auch sonst keinen schlechten Eindruck, leider sind die Zimmer nicht ganz so zufriedenstellend, die fand ich ganz schön abgewohnt. Darüber kann ich keine genauen Angaben machen. Jedenfalls Handy hat funktioniert.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu , aber soweit in Ordnung. Da ich nur eine Nacht dort war, ist es für mich nicht so wichtig ein komfortableres Zimmer zu bewohnen.
Die Sauberkeit war soweit ich es beurteilen kann o. k.
Die Kellner im Restaurant waren freundlich ,aber welcher Kellner ist das nicht wenn das Trinkgeld lockt. Zu anderen Mitarbeitern hatte ich wenig Kontakt. Leider hatte ich nach meiner Abreise festgestellt, dass ich meinen MP3 Player im Zimmer vergessen habe, nach sofortiger Nachfrage des türkischen Reiseleiters wurde auch nach mehrmaligen Anrufen der Player nicht gefunden. Auch heute von Deutschland aus wurde ich mehrmals abgewiesen ehe mir eine Mitarbeiterin ebenfalls keine positive Antwort geben konnte. Ich glaube mit der Aussage "bei Freunden zu Gast" trifft für mich nicht auf die Türkei zu. Man ist nur solange freundlich wenn man in Ihren Geschäften ist und tüchtig einkauft, wenn das nicht der Fall ist, merkt man die sofortige Abneigung einen gegenüber. Da kann ich nur die asiatische Gastfreundlichkeit erwähnen, dort wurde mir mal ein vergessener Film kostenlos nach Deutschland zurückgeschickt.
Einkaufsmöglichkeiten sind ganz wenig vorhanden. Durch die Lage zu den Kalkterrassen hat das Hotel vielen Zuspruch.
Die Anlage verfügt über ein Terrassenförmig angelegtes Thermalbecken , was dem ganzen einen besonferen Reiz verleiht. Der Swimmingpool war auch in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |