Erika (66-70)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Pam Hotel mit der roten Quelle

Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Wir waren in Haus 5 in der zweiten Etage untergebracht, leider ohne Fahrstuhl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Abendessen und das Frühstück werden in einem riesigen Speisesaal eingenommen. Die Gästestruktur war international, Japaner, Europäer aller Nationalitäten,Russen, in Prozenten kann ich es nicht ausdrücken.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich in der zweiten Etage, ohne Fahrstuhl. Es befand sich wie auch das Bad in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Ein Wasserkocher mit diversen Tee- und Kaffeesorten war auch vorhanden. Der Balkon war sehr schattig, lag zur Rückseite mit Blick auf den Busparkplatz und einigen Bäumen am Berghang.

• Wie schon erwähnt handelt es sich um sehr großen Speisesaal. Das Essen gab es in Büfettform, wo man sich in langen Reihen anstellen mußte. Die Speisen waren national und von guter Qualität. Auf Grund des riesigen Speisesaales war es sehr laut, keine Gemütlichkeit. Die Getränke waren etwas überteuert, aber in der Umgebung von Pamukkale ok.

• Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, check-in und check-out verliefen problemlos und auch unser Wunsch nach nebeneinder liegenden Zimmern wurde erfüllt.

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich keine Angaben machen. Wir sind mit dem Bus nach Pamukkale und dann zu diesem Hotel gefahren. Die Anlage ist sehr schön in einem großen Garten gelegen. Der Höhepunkt der Anlage ist das Thermalbad draußen und drinnen mit verschiedenen Wärmestufen. In der Nähe gibt es einige kleine Läden, aber auch viele Baustellen.

Der Pool war sehr schön, allerdings mußte man sich an das Wasser erst gewöhnen, einmal die Wärme 40 Grad und dann an das nicht klare Wasser. Es handelt sich um eine rote Thermalquelle, ich weiß nicht ob das Wasser aus dem Grunde so trübe aussah? Die Umkleidekabinen sind eine Zumutung, nur je 1 Dusche (Männer/Frauen) und einfach zu eng für die vielen Personen. Liegen waren genug vorhanden und wir konnten von Haus 5 sofort in das Hallenbad bzw. nach draußen in den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)