Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Boutique Hotel - sehr viele Mängel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verbrachten während einer Rundreise 1 Nacht in diesem Boutique Hotel (normalerweise luxuriös ausgestattet, dieses jedoch nicht, denke hat diese Bezeichnung nur durch die Verspieltheit der Architektur und der Dekoration) . Das Hotel mit 51 Zimmer liegt nur unweit von den Trassen von Pamukkale entfernt, so das war das positive. Die Bereiche im Hotel sind nur mäßig sauber. Das Personal ist vorhanden, aber das ist‘s schon wieder mal gewesen. Ein Bediensteter des Empfangs lehnt vor dem Eingang und sieht uns zu wie wir die Koffer entladen und selbst ins Hotel bringen. Da es keinen Lift gibt, tragen wir unser Gepäck selbst die Wendeltreppe hoch und helfen älteren Personen, da es noch immer niemand der Mühe wert findet anzupacken! Nichtraucherzimmer gibt es keine, aber wenn es nach Rauch stinkt können wir das Zimmer wechseln und hoffen, dass es in einem anderen besser ist. Wir hatten Glück, keine Geruchsbelästigung. Die Verständigung in englischer Sprache war kein Problem. Unser eher kleines Zimmer befand sich in der 2. Etage mit Blick auf einen Sportplatz. Die Fenster, mit nur einer Scheibe verglast, und Türen hatten dermaßen große Spalten, dass man durchsehen konnte und sämtliche Geräusche von draußen hörte (morgens um 04.30 Uhr wurden wir durch die Laute von Vögel, Hähnen, Ziegen und Schafen geweckt!). Auch die Wände waren sehr hellhörig. Da es nur 10 Grad Außentemperatur hatte, war es im Zimmer ziemlich kalt, die Heizung nicht aktiviert und die Klimaanlage nur zum Kühlen geeignet. Erst nach Reklamation wurde die Heizung aufgedreht, das dauerte natürlich bis es wärmer wurde. Die Möbel waren sehr abgewohnt und das Bettzeug verschlissen mit Löchern. Im ebenfalls kleinen Badezimmer mit Dusche kam zuerst nur ganz wenig kaltes Wasser und nach einigen Minuten gar keines! Erst nach dem Abendessen war es möglich zu duschen! Zum Essen steht ein größerer Raum, geteilt in Barbereich und ein netter Bereich mit offenem Kamin (siehe Foto) zur Verfügung. Das Abendessen bestand aus einem reichhaltigen, sehr guten warmen und kalten Büffet. Leider war das Frühstücksbuffet sehr karg, es gab nur sehr wenig Auswahl (je 1 Sorte Wurst, Käse und Brot) Tomaten und Gurken und kein Müsli, wäre auf alle Fälle verbesserungswürdig. Es gibt einen kleinen Saunabereich und Pool mit Thermalwasser, haben wir jedoch nicht genutzt. Für 1 Nacht ist das Hotel grad noch auszuhalten. Da man sich’s bei einer Rundreise nicht aussuchen kann, ist es hinzunehmen, buchen würden wir es sicher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut