Super Lage, ausgezeichnetes Personal, modernes und geräumiges Zimmer, Pool mit langen Öffnungszeiten - was will man mehr? Das Hotel Pan Pacific Orchard Road hat uns in jeder Hinsicht überzeugt! Die Pan Pacific-Gruppe kannten wir bisher nicht. Da wir beim GHA-Programm als Black-Level-Mitglieder einen Gutschein in der Höhe von 300 SGD als Black-Level Local Experience wählen konnten probierten wir dieses Hotel aus. Es hat sich gelohnt.
Als GHA-Black-Level-Mitglied erhielten wir ein Upgrade um zwei Kategorien in eine geräumige Junior-Suite und mit Zugang zur Club-Lounge. Mit dem Zimmer, der Ausstattung etc waren wir voll zufrieden. Ein Highlight war das super-bequeme Bett, welches uns zu einem herrlichen Schlaf verhalf.
Beim Frühstücksbuffet haben uns vor allem die frischen Fruchtsäfte und die Eierspeisen überzeugt. Schweizer Emmentaler-Käse wurde auch angeboten. Fürs Abendessen empfehlen wir das Buffet, welches nebst einer Auswahl von lokalen Speisen und Salaten auch Sashimi und Sushi in grossen Mengen hatte. Das Angebot in der Club-Lounge war eher dürftig.
Der Service war von A bis Z freundlich und unkompliziert - und zwar ausnahmslos von sämtlichen Mitarbeitern.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse der Orchard Road. Also idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken und trotzdem Ruhe zu haben. Vom/zum Flughafen gelangt man mit einem direkten Bus. Die Haltestelle «Delfi» liegt an der Kreuzung «Claymore Road»/«Orchard Road» (fünf Minuten Fussmarsch vom Hotel aus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter, Spa, Sauna in bestem Zustand und bis um 22 Uhr geöffnet. Zwischen 21 und 22 Uhr hatten wir den Pool und die Sauna fast für uns. Der Pool ist ein Outdoor-Pool auf der dritten Etage. Wasser war angenehm warm. Genügend Liegestühle vorhanden und man kann sich Essen/Drinks an den Pool bringen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |