Wir haben das Hotel für einen Städtetrip in Singapur gebucht und waren rundum zufrieden. Gute Ausstattung, sehr gute Lage und freundliches Personal. Lediglich der Frühstücksraum könnte etwas größer sein, allerdings haben wir immer direkt einen Platz bekommen.
Großzügig eingerichtete Zimmer mit einer guten Ausstattung. Einige Zimmer bieten einen sehr schönen Blick, da sich in dem Zimmer (Wohnzimmer und Schlafzimmer) sehr große Fenster befinden. In dem Zimmer befindet sich auch eine komplette Küchenzeile, diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Frühstücksraum könnte allerdings etwas größer sein. Wir haben zwar immer einen Tisch bekommen, trotzdem könnte es hier während der Haupt-Frühstückszeit zu Engpässen kommen.
Der Check-In lief ohne Probleme. Beim Frühstück wurde einem ein Platz zugewiesen. Da wir keine Beschwerden hatten, hatten wir keinen weiteren Kontakt zum Personal.
Da sich direkt in der Nähe des Hotels eine U-Bahn Station (5 min. Gehweg) befindet und dieses in Singapur sehr gut und übersichtlich aufgebaut ist, sind wir vom Flughafen mit der U-Bahn angereist. Das Hotel liegt ziemlich zentral, weshalb man ohne Probleme zu Fuß (15min. Gehweg) zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten (Marina Bay Sands und Umgebung) gelangen kann. Alternativ bietet sich aber auch hierfür die U-Bahn an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen sehr schönen Infinity-Pool mit sehr schönem Ausblick. Die Poolanlage war durchgehend sauber. Weitere Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |