Am Eingang bekommt man die Koffer von den Kofferboys abgenommen. So dass man an der Rezeption ohne Koffer steht und einchecken kann. Da wir um 7Uhr morgens gelandet sind, war unser Zimmer leider noch nicht fertig doch gegen 9Uhr konnten wir es dann beziehen. Kaum waren wir im Zimmer, klingelte es und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Man konnte sich jeden Morgen verschiedene Tageszeitungen bringen lassen.
Die Zimmer sind sehr groß und lichtdurchflutet, durch die großen Fenster. Das Zimmer hat einen großen Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Bügelbrett und jeden erdenklichen Schnick-Schnack. Von unserem Schlafzimmer konnte man direkt in die begehbare Regendusche schauen. Bei Bedarf konnte man allerdings die Schalosie herunterfahren. Alles war super sauber.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Für jeden ist was dabei vom Käsebrot über Sushi bis hin Hähnchen süss-sauer. Es gibt immer frisch gepressten Saft und das Personal ist äußerst freundlich. Die Inhouse-Restaurants haben eine angenehme Atmosphäre und das Essen schmeckt sehr sehr gut, allerdings sind die dortigen Preise mit den deutschen vergleichbar, aber man bekommt als Hotelgast, ich glaube es waren, 20% Ermäßigung :-). Trinkgelder sind in der Rechnung schon enthalten
Das Hotelpersonal ist super freundlich und die sprechen alle ausgezeichnetes Englisch. Also alles kein Problem ;)
Durch die angebundene Mall kommt man schnell zum Esplanada (etwa 10 -15 Minuten zu Fuß). In der Mall ist alles super ausgeschildert. Es sind auch zwei U-Bahn Stationen in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife