Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Hervorragender Service und exzellente Verpflegung im Clubbereich.

Luxushotel in bester Marina Bay Lage mit allem Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Clubzugang ist unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht, das beim Check-in auf eine Panoramic Suite upgegradet wurde. Grund hierfür dürfte der GHA Status sein, aber auch die Tatsache, dass das Zimmer um 17 Uhr noch nicht zu beziehen war. Die Wartezeit konnte wir in der außergewöhnlichen Club Lounge mit sehr gutem Ausblick über Singapur verbringen. Die Suite bot alles, was man von einer Suite in einem Luxushotel erwartet - und noch mehr. Es gab bspw. sogar eine kleine Sauna im Zimmer, daneben Ankleide-, Schlaf- und Wohnzimmer und eine kleine Küche. Besonders zu erwähnen ist der Balkon mit Marina Bay View. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Upgrade!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten die Club Lounge inkludiert, die von 18 - 20 Uhr eine Happy Hour sowie Frühstück beinhaltet. Das Frühstück nahmen wir im Club ein, wo wir aus der Karte auswählen konnten. Daneben gab es auch noch ein kleines, aber sehr gut sortiertes Buffet. Zur Happy Hour gab es Cocktails und sehr feine Weine bzw. Champagner. Und zusätzlich gab es ein riesiges Buffet, das definitiv ein Abendessen ersetzen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Höchste Servicequalität in Verbindung mit persönlichen Gesprächen. Es fühlte sich an, als ob man unter Freunden weilt.

Vorname:Ralf