Robert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Pan Pacific mit Aussenaufzügen als Hingucker

Ankunft im Hotel am späten Abend und schneller Check Inn bei einer freundlichen Mitarbeiterin. Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock und einen schönen Blick auf das nächtliche Singapore. Das Zimmer war geräumig und das Bad mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Außerdem waren Pflegeprodukte, Zahnbürste, Nassrasierer und eine Waage vorhanden. Als Annehmlichkeiten gab es eine Nespresso Maschine und eine Auswahl vom hochwertigen TWG Tee. Zudem die übliche Minibar. Am anderen Tag Besuch am Pool. Dort im 4. Stock verteilten sich Liegestühle und Cabannas um den ansprechend gestalteten Pool. Das Fitnessstudio und Spa sind auf der gleichen Etage. Als großen Vorteil empfinde ich die Lage des Hotels. Es ist direkt mit dem Marina Bay Shopping Center verbunden. Außerdem ist es nicht weit zu Suntech City einer weiteren Möglichkeit zum Shopping. Weiterhin ist es nicht weit zur Marina Bay und der dortigen markanten Skyline. Auch der Merlion ist dort zu finden. Fazit: Hotel in exponierter Lage zur Marina Bay, Raffles Hotel und MRT. Außerdem verdient Erwähnung die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten

• Fahrt in die oberen Zimmer mit den Aussenaufzügen. Echt Klasse !!!

• Lage & Umgebung
  • Hotel in exponierter Lage zur Marina Bay, Raffles Hotel und Suntech City. Auch Fahrt mit Taxi vom Flughafen in weniger als einer halben Stunde zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Erlebnis hatten, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können.