Ganz tolles, modernes und stilvolles Hotel im Zentrum von Yangon. Es ist direkt an eine moderne Shopping Mall angeschlossen, trotzdem kann man zu Fuß auch den den Rest der Stadt bestaunen und ganz andere Kontraste sehen. Wir haben das Hotel bewusst als Rückzugsort im großen, wuseligen Yangon gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Club Zimmer in der 25. Etage und einen tollen Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer ist groß und geräumig und bietet ausreichend Platz. Wenn man ein Club Zimmer bucht, hat man automatisch Frühstück, nachmittags Kaffee und ab 18 Uhr nochmal Snacks und Cocktails inkl.
Hier haben wir so ziemlich das beste Hotelfrühstück je gegessen, Tolle Auswahl an westlichen und asiatischen Gerichten. Am besten hat mir die frische fruit station gefallen, wo man sämtliche, frisch gepresste Säfte holen konnte. Auf Wunsch wurden auch eigene Kombinationen gemacht.
Wahnsinnige nette und freundliche Menschen, wie überall in Myanmar. Wir hatten einen minimalen Wasserschaden im Bad und der wurde unverzüglich repariert. Service sehr aufmerksam, aber diskret.
Super Lage um die Stadt zu erkunden. Zur berühmten Shwedagon Pagode sind wir mit dem Taxi gefahren, obwohl man es auch in ca. 30 Minuten hätte laufen können. 5 Minuten vom Hotel befindet sich eine Station für die berühmte Circle Train.
Schöner Infinity Pool im 11. Stockwerk mit Blick auf die Shwedagon Pagode. Einfach schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |