- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Panamint Springs Motel war die bessere – oder weniger schlechte unserer beiden Unterkünfte im Death Valley. Hier war jedenfalls die Freundlichkeit tadellos, man schien sich über Gäste zu freuen. Die gesamte Anlage (zumindest der Motel-Teil) ist schon deutlich in die Jahre/Jahrzehnte gekommen und wird nur notdürftig gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und die Sauberkeit OK. Die Klimaanlage war auch nicht die jüngste und machte einen Lärm, als sei sie dieselbetrieben. Auch hatten wir eine Kakerlake im Bad. Dennoch hatte es seinen Charme und für eine Nacht konnte man es aushalten. Das Restaurant war ausgesprochen lässig und gut. Dort auf der Terrasse zu sitzen und zuzuschauen, wie die Nacht über das Death Valley fällt ist absolut empfehlenswert. Preislich war das Motel akzeptabel, was aber auch daran lag, dass wir mit Glück ein gutes Angebot ergattern konnten. Die regulär aufgerufenen Preise sind definitiv zu hoch. In Summer zwar die bessere Alternative im Death Valley, aber dennoch nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Konrad |