Christa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Familien: 4 Erwachsene, 3 Kinder (17,15, 4 Jahre) haben das Hotel Panchi Villa in unserem Herbsturlaub für 2 Nächte gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich willkommen geheissen. Die Zimmer sind gross und die Balkone riesig. Das Frühstück war üppig und der Service sehr angenehm. Das Abendessen wurde uns im offenen Restaurant serviert. Die Zimmer wurden 1mal täglich geputzt und die Betten wurden für die Nacht bereit gemacht. Das Hotel liegt nicht am Strand, ist aber mit dem TukTuk in 5 Minuten gut zu erreichen (TukTuks können an der Reception bestellt werden, der Transfer zum Strand ist kostenlos.) Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden es bei unserem nächsten Sri-Lanka-Urlaub wieder buchen. Wir wurden am Flughafen von Sammy (deutschsprachiger Guide/Fahrer) abgeholt. Er fährt einen neuen Mini-Van (7Personen) und kennt sich in ganz Sri Lanka bestens aus. Wir haben ihn für 14 Tage als Fahrer/Guide gebucht und er ist uns sehr ans Herz gewachsen. Am Flughafen gab es einen tränenreichen Abschied.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht