- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Strandhotel mit sehr hohem Standard für asiatische Verhältnisse. Wir hatten ein Standardzimmer direkt über dem Pool - tolle Aussicht - aufwachen mit Blick aufs Meer :-) jeden morgen. Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Es gibt auch Superior Zimmer die wesentlich größer sind und in einem anderen Bereich des Hauses. Diese sind sehr groß, edel, riesen Terrasse.... Wenn man darauf wert legt ist die Investition bestimmt sinnvoll... Auf dem Flur unseres Zimmers war es morgens oft laut sobald das erste Personal im Haus war. Wem ausschlafen und Ruhe wichtig ist fährt mit der besseren Zimmerkategorie bestimmt besser. Die Anlage ist super, direkt am Strand und der Pool ist auch direkt am Strand. Es gibt auch ein kleines Strandrestaurant mit frischem Seafood - sehr zu empfehlen - und die Knoblauchbutter zu den frisch gegrillten Garnelen ist wirklich köstlich! Als kleiner Snack mittags super - und absolut preiswert. Das Essen ist in Buffetform - was nicht so jedermanns Sache ist. Wir waren abends öfters auch außer Haus beim Essen. Das Tuk Tuk bringt einen für 1-2 € hin und zurück. Super Sache. Wir haben vor Ort noch eine Jeep Safari im Yala Nationalpark gemacht. Wirklich super. Wir haben viele Leoparden, Elefanten, Affen, Wild, Schlangen, Krokodile... und und und gesehen. Wirklich toll!!! Fazit: Absolut empfehlenswertes Hotel in Sri Lanka! Mit Sicherheit eines der besseren - viel besseres wird man in dieser Preisspanne nicht bekommen - wenn muss man wirklich viel tiefer in die Tasche greifen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut