Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber seinen Charme hat. Da Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt und sauber. Das ganze ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört.
Frühstück, Mittag- und Abendessen haben sich sehr abwchslungsreich dargestellt. Die Servicekräfte im Restaurant war flink und wuselig bei der Sache. Unser letzter Abend wurde mit einem sehr schön geschücktes TIsch versüsst.
Wären auf der Welt alle Servicekräfte wie im Pandamus Beach, dann gebe es keine Probleme. Äußerst gut war die Behandlung am Empfang. Auch die Servicekräfte im Restaurant und am Pool, immer nett, ein Lächeln im Gesicht und freundlich.
Ruhig gelegen an einem Strand. Abend Untehaltung wurde geboten und es gab gute Musik dabei. Leider hat die Skybar nur Samstagabend geöffnet.
Wir haben im Hotel den Spa genutzt, den Fitnessraum und den Pool. Mit diesen Einrichtungen waren wir sehr zufrieden. Jeden Abend gab es Live-Musik und einmal eine Folklore Aufführung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hans Jürgen |