Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Leider war zu unserer Zeit das Meer sehr unruhig, so daß wir es nicht nutzen konnten. Etwas nach links ging es flacher ins Meer und Wellen brachen vorher. Das gesamte Personal, großes Lob, immer freundlich und hilfsbereit. General Manager jeden Tag vor Ort und fragte ob alles in Ordnung ist. Bei Beschwerden reagierte er sofort ,Daumen hoch.
Wie in den anderen Bewertungen schon erwähnt, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Man darf auch nicht vergessen es liegt direkt am Meer und Meerluft/ Wasser hat seine Einflüsse auf Gebäude und Einrichtung. Jeden Tag wurden 2 Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt. Klimaanlage funktionierte einmal nicht, wurde gleich behoben. Wir schliefen in den Betten sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Poolzugang.
Wie oben beschrieben top, top, top. Lässt keine Wünsche offen. Wer da was zu meckern hat. Trotz der Schärfe mancher Gerichte man findet immer reichlich Auswahl. Restaurantleiter, Küchenleitung sowie General Manager immer vor Ort und gingen auf Wünsche und Bedürfnisse ein.
Ganz großes Lob an die Küche. Was die jeden Tag gezaubert haben, einfach 6 Sterne. Wurde auch immer schnell nachgefüllt. Hotel war zu unserer Zeit sehr gut ausgelastet. An allen Daumen hoch. Macht weiter so. Auch nicht zu vergessen unsere Jungs vom Strand. Liegen wurden perfekt vorbereitet. Rezeption nicht zu vergessen, Fragen und Wünsche wurden ernst genommen und direkt erfüllt, erledigt. Immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht.
Etwas abgelegen, was wir aber wußten und uns nicht störte, im Gegenteil wir genossen die Ruhe. Keine Touristenhochburg. Kleine Restaurants, Bars am Strand. Mit dem TUK TUK in 10 Minuten in Bentota und 15 Minuten in Aluthgama. Schildkrötenaufzucht in der Nähe. Zufahrt von Aluthgama nach Galle ein Muss.
Haben wir nicht genutzt. Haben Ausflüge mit einen privaten Guide gemacht. Nicht vom Strand. Guide wurde uns empfohlen von anderen zwei lieben Gästen, die ihn schon seit 6 Jahre kennen. Maniju-De Silver +9477698813. Einfach nur zu empfehlen. Per WhatsApp nur zu kontaktieren. Spricht sehr sehr gut deutsch. Ein sehr angenehmer Mensch. Haben zu zweit mit ihm die Ausflüge sehr genossen. Zufahrt nach Galle, dort Besichtigung der Festung, Rückfahrt Uferstraße. Benota Flussfahrt durch Mangroven, Tempel in Aluthgama. Kandy mit Besichtigung des bedeutensten Tempels Sri Lankas (Zahntempel). Botanischen Garten, Teefabrik. Yala Nationalpark. Er hat uns ein unvergesslichen Urlaub beschert. Haben durch ihn Land und vorallem Leute kennengelernt, was so in großen Gruppen nicht möglich gewesen wäre. Er ist stets auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Er besorgte uns was uns fehlte. Vielen vielen Dank Maniju.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |