Natalya (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandErste Mall in Srilanka unvergesslichen Urlaub!

Wir wussten dass Hotel nicht neu und für 3500€ 14 Tagen für 2 Personen gibt's kein Grund zu meckern. Trotz ein Tip für Hotelbesitzer im Flur bei Emfang vielleicht mehr dekorieren? Mein erstes Eindruck: bin ich wieder in Sovjetunion zurück gekommen? Elefant oder Tisch mit Lotus?

• Gut
  • Wir hatten Deluxe Zimmer mit Blick auf Ozean. Fantastisch! In Baderaum gibt's Jaqusi gut zu entspannen. Minibar hat nix, nur 2 Flasche Wasser

• Gut
  • Essen sehr lecker nach Europäischen Art. Gibt's auch Srilanka Spezialitäten mit minimale Schärfe trotzdem brennt ganzen Mund. Mal probieren und reicht. Mir persönlich gefällt Suppen 14 Tagen lang und immer was neues. Danke an Koch! Sonst ein Tip zu Personal auf Tische beachten. Manche mit schwarzen Flecken von Ellbogen sieht eklig aus. Vielleicht Tischdecke benutzen?

• Hotelleute Mega freundlich. Immer aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. In der Nähe (ca 6km) gibt's Stadt Bentota, kann leider nur mit Tuktuk erreichen werden.

In Fitnessraum genug Geräte. Ich bin aber kein Fan von Sport nur Laufband benutzt um die Kalorien von leckere Essen zu verbrennen. Tip für Anfänger (Damen) Jogginghose benutzen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025