- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches Personal, manche sprechen ein Paar Brocken Deutsch. Strand und Ozean waren das beste in diesem Urlaub, es hat jeden Tag geregnet (Ende November), was überhaupt nicht gestört hat, da sehr warm war und beim Regen kann man sehr gut ins Wasser gehen.... Das Hotel wird eher als Zwischenstopp für Rundreisenden benutzt, die Gäste kamen für 2-3 Tagen und gingen wieder, am Wochenende kamen viele einheimische Gäste. ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben.
Das Zimmer, was ich belegt haben, war geräumig, sauber, Bettwäsche und Handtücher waren jeden Tag gewechselt. Es gibt ein Wasserkocher und Kühlschrank. Leider hatte das Zimmer (Nr. 215) eine Verbindungstür zu einem Nachbarszimmer und man konnte jedes Wort hören, was die die Familie mit einem Kind mit einander sprachen. Das Pflegepersonal, das das Pool saubermachte, hat morgens um kurz vor 7.00 Uhr ziemlich viel krach gemacht, man konnte leider keine Balkontür aufmachen.
Das Essen ist gut gewesen, besonders war Nachtisch lecker, das andere Essen ist scharf und für mich eher exotisch gewesen, leider standen wenig Obstsorten zur Verfügung. Das Restaurant hat Atmosphäre von einer Kantine, kein Blümchen auf dem Tisch, laut und ungemütlich,
Das Personal ist freundlich, versuchte jeden Wunsch zu erfühlen.
Das Hotel liegt ziemlich weit weg von allen Sehenswürdigkeiten, bis zum Städtchen in der Nähe kann man mit Tuck-Tuck fahren, von Colombo- Flughafen bis zum Hotel muss man ca. 2,5 St. fahren. In der Nähe gibt es eine Schildkrötenfarm, Gewürzgarten, man kann Fluss- Safari machen, das ist auch sehr schön gewesen. ich bin auch nach Galle gefahren, davon war ich irgendwie enttäuscht...
es gab ab und zu ein Wasservolleyball im Pool, mehr habe ich nicht gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Natalja |
Dear Guest, We thank you for selecting Pandanus Beach Resort & SPA as your holiday destination. Thank you for your feedback and this would help us in improving our services. However during the said time period we accepted local guests since we had only very low occupancy levels after the country situation. Hope you would understand us & really sorry for the inconvenience caused. Thank you