Tolles kleines Hotel ,mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes vielseitiges Buffet. Der Service im Hotel war gut. Kleinigkeiten wie Glühbirne und Batterien für den Safe wurden direkt erledigt. Wir kommen wieder. Direkte Strandlage.
Das Zimmer hat eine ansprechende Größe. Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Matratze war gut, wir haben gut geschlafen. Fernsehen über YouTube war in Ordnung. Wasserkocher, Tee ,Kaffee ,Wasser, alles wurde aufgefüllt. Kostenloser Safe ist vorhanden. Möbel sind älter und müssten mal ersetzt werden. Das schadet dem Hotel aber nicht. Der Kleiderschrank müsste größer sein und mir fehlt ein Schminkspiegel im Bad, als Kontaktlinsenträger.Die Dusche ist schön groß. Wir hatten einen tollen Roomboy. Es war immer sauber und alles aufgefüllt. Vielen Dank dafür Lanshitha.
Es gab ein abwechslungsreiches Essen. Von Salat, über Hauptspeisen, Desserts , frisches Obst. Früh konnte man sich Omelett zubereiten lassen.Auch wurde täglich frisch gegrillt. Sehr ansprechend war das Buffet hergerichtet und es wurde immer nachgefüllt. Die Tische wurden zu jeder Mahlzeit mit Stoffservierten eingedeckt. Besonders schön waren die Geburtstagstische und leider auch die good bye Tische. Da haben sie ganz viel liebe reingesteckt. Ein ganz besonderer Dank geht an Madawa, Malan, Dilip R. und Kalum. Immer für eine Überraschung gut und für kurze Gespräche ,wenn Zeit dafür war. Mir dem Geburtstagsmenü haben sie noch einmal gezeigt was die Küche so drauf hat.
Das muss man ganz klar sagen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wurden oft gefragt ob uns etwas fehlt und alles zu unserer Zufriedenheit ist. Selbst der General Manager geht beim Dinner von Tisch zu Tisch. Meinerseits wurde vorgeschlagen, das Personal mit Namensschildern auszustatten. Dann kann man das Personal besser ansprechen. Einmal war die Lampe im Bad defekt, sie wurde gleich getauscht. Beim Safe war es das gleiche. 5 min später waren die Batterien getauscht. Sarah an der Rezeption ist ein Sonnenschein. Sie spricht deutsch und hilft bei Fragen oder Wünschen immer weiter.
Wir haben ca. 1,5 h gebraucht für den Transfer. Waren aber allein im Bus. Wurden am Flughafen sogar mit Namen empfangen. Ausflüge waren weiter weg. Wir waren in Galle, haben Flussfahrt in Bentota gemacht und waren im Nationalpark und Waisenhaus für Elefanten. Man kann aber auch fußläufig kleine Sachen erleben oder mit den Tuk Tuk. Sie stehen vor dem Hotel. Unsere Ausflüge haben wir am Strand gebucht, bei Indika. Das hat wunderbar geklappt. Whatsapp Nr.+XXXXXXXXXXX. Er spricht gut deutsch. Zurück dauerte der Transfer etwas über 2h weil wir noch jemanden in Kalutara abgeholt haben.
Es gab ein Gym , das haben wir nicht genutzt. Manjule heißt der Animateur. Mit ihm gaben Darts, Boccia und Volleyball im Pool. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und werden ihn vermissen. Abends gab es Livemusik oder Programm mit den Kandy Tänzern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Elke |