Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWieder ein traumhafter Urlaub mit Super-Service

Sehr gute und ruhige Lage des Hotels direkt am Meer mit einer komfortablen Ausstattung. Besonders die DE LUXE Zimmer mit ihrer wundervollen direkten Aussicht auf das Meer sind sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Pandanus Beach Resort und können den außergewöhnlichen guten und freundlichen Service wieder sehr loben. Leider wurden wir aber auch wieder durch laut schreiende chinesische Reisegruppen und russische Gäste im Restaurant belästigt, die sich häufig wie die SCH... benahmen. Außerdem von vielen russischen Frauen, die mit nackten A... durch die Hotelanlage spazierten.

• Das DE LUXE war wie immer absolute Spitze und wir wurden durch den außergewöhnlich guten Service von Wijesiri, unserem roomboy, noch besonders verwöhnt.

• Es gab eine ausgezeichnete internationale Küche und lokale Spezialitäten aus Sri Lanka mit einem Super-Service von den Tisch-Kellnern und dem Küchenteam. Besonders Tharaka und Kelum , der Sous Chef Thivanka und der Koch Lalith haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen und uns sehr verwöhnt. .

• Wir waren wieder überwältigt von dem freundlichen und zuvorkommenden Service, der begann schon bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption mit Sarah, die sehr gut deutsch spricht, Chatu und Ajith Udaya, die uns bei kleinen Problemen und Wünschen sofort geholfen haben.

• Da wir wieder ganz bewußt nur Halbpension gewählt hatten, haben wir häufig das TUK TUK von unserem Freund Indunil genutzt, der uns zuverlässig, sicher und preiswert zu vielen Restaurants, Geschäften, etc. in Aluthgama, Bentota, Beruwela und Umgebung gebracht hat. Wir haben in vielen kleinen Seafood- Restaurants am Strand ausgezeichnet und preiswert gegessen. Empfehlen können wir das Catamaran- Restaurant, Amal Villa, Pier 88, Mallis Seafood und das Rana- Restaurant.

Wir haben die dezent angebotenen Animationsprogramme kaum genutzt, dafür aber sehr häufig den großen und sauberen Swimmingpool und das Meer zum Schwimmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025