Schönes Hotel ( nach einer Rundreise ), aber Mui Ne ist definitiv keine Reise wert.Ein unbedeutende Verwahrlosung Ort,nichts los und vollkommen verdreckt.Leider auch Strände und Wasser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie im Rahmen Ihrer Vietnam-Rundreise bei uns zu Gast waren. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service, die Gastronomie sowie das Umfeld nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zu Service und Küche wurde intern an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir arbeiten kontinuierlich an der Schulung unseres Teams und an der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots. Es ist unser Ziel, freundlichen, aufmerksamen Service zu bieten und Speisen anzubieten, die sowohl internationalen als auch lokalen Geschmack ansprechen. Bezüglich Mui Ne und Umgebung – wir verstehen, dass der Ort im Sommer auf den ersten Blick ruhiger wirken kann. Dennoch gibt es für neugierige Reisende einiges zu entdecken: darunter die bekannten Sanddünen, historische Cham-Türme und interessante Handwerke, traditionelle Fischerdörfer, Drachenfrucht-Plantagen, lokale Märkte und Sportmöglichkeiten wie Wind- und Kitesurfen. Wer offen ist, findet hier noch das ursprüngliche Vietnam abseits der bekannten Touristenpfade. Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Peter Gerhäuser General Manager Pandanus Resort