Marina (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • SonstigeIch komme wieder!!!

Ich habe dieses Hotel auf Grund vorheriger Bewertungen gebucht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und die vielen kleinen Details werden mir lange in Erinnerung bleiben. Dafür sende ich allen Mitarbeitern dieses Ressorts erst einmal ein großes Dankeschön.

• Mein Zimmer war geräumig, das Bett und das Bad war ein Traum. Der Service hier war perfekt. Ein Highlight für mich war, dass jeden Abend Heinzelmännchen die Gardinen zugezogen, die Bettdecke aufgeschlagen und einen süßen Gruß hinterlassen haben.

• Ich hatte AI gebucht,konnte alles wählen und war mehr als begeistert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittag und Abend konnte ich ala carte wählen. Es gab asiatische und europäische Gerichte, eine Wein- und Cocktailkarte, die nichts vermissen ließ. Jeder Gast konnte sich seinen Tisch auswählen, wurde dorthin begleitet und nach seinen Wünschen befragt. Highlight am Abend war das Meeresfrüchte Buffet. Hier konnte man frische Meeresfrüchte wählen, die dann auf dem Grill zubereitet wurden.

• Das Personal war der Hammer. Nach nur einem Tag kannte gefühlt jeder meine Zimmernummer. Jeder, egal ob im Restaurant, an den Bars, dem Spa, der Rezeption, war behilflich dabei, mir als Gast das Gefühl zu geben, hey es geht hier nur um dich. Und selbst, wenn mal was nicht perfekt geklappt hat, kam sofort eine Entschuldigung (manchmal gar nicht nötig). Das zu erleben, war das schönste für mich. Von daher nochmals vielen, vielen Dank an alle!

• Gut
  • Die Anfahrt ist auf den ersten Blick schon eine Herausforderung, aber ich habe es nicht bereut. Die Anlage allein bietet sehr viel Betätigungen. Ein Ausflug zum Fischmarkt ist ein Muss. Auch die roten und weißen Dünen kann man mitnehmen, sind allerdings auch sehr gut von regelrechten Besucherströmen belagert.

Es gibt einen großen Spa, 2 große Pool's, einen riesen Liegebereich am Strand, Tennis, Fahrradverleih, Yoga, Tai shi, Kochkurse, musikalische Unterhaltung von einheimischen Musikern und allabendlich eine philippinische Band. Mein persönlicher Favorit waren die angebotenen Massagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020