Die Hotelanlage ist super umgeben von einer schönen Parkanlage und einem schönen Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist auch sehr gut.
Die Zimmer sind groß und haben eine Terasse oder einen Balkon, Die Minibar kann man kostenlos benutzen, sie wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war super. Ein riesengroßes Frühstücksbuffet. Leider war an 3 Tagen das Hotel voll, so dass sich dieses auch auf die sonst ruhige Atmosphäre ausgewirkt hat. Es war ziemlich laut und wir waren froh, als wir fertig waren. Abendessen war á la Carte. Auch das Mittagessen war gut und und nicht übertrieben teuer. Das Einzige, was wir etwas zu bemängeln hatten, war die übliche Begrüßungsveranstaltung, da wurde uns nur etwas vom Blatt abgelesen.
Ich hatte einen Wasserschaden im Zimmer, mir wurde sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt (direkt nebenan). Verlief alles unkompliziert und reibungslos. In einer Nacht war um 1.15 Uhr nachts noch ziemlich viel Radau in unserem Aufgang, ich rief bei der Rezeption an, innerhalb von 5 Minuten war Ruhe.
In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel. Direkt gegenüber ist ein kleines Restaurant, wo man gut und preiswert essen kann. Ein Shuttlebus fährt täglich in die nähere Umgebung.
Am Pool und auch am Strand gab es immer genügend Liegen, es war eine ruhige und erholsame Zeit. Ich habe das gute Wellnessangebot (Massagen) genutzt. Das Fitnesscenter konnte man auch gut nutzen. Abends gabe es immer eine Liveband.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ulrike |