Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Badehotel mit Potential im Service

Gut

Sehr schönes Hotel, gerade in der Umbauphase, was aber nicht hörbar und spürbar ist. Strandabschnitt super, tolle Gartenanlage. Das Spa ist zum Empfehlen. Servicpersonal ist manchmal überfordert. Ein Hotel zum Erholen und Relaxen.

• Gut
  • Unser Bungalow-Zimmer war super, alles vorhanden inkl. Aussenbadewanne (nicht einsehbar, siehe Foto) und großer Terrasse. Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Frühstücksbuffet normal, wobei der Kaffee (Wärmeplatte) uns nicht schmeckte. Snacks gibt es tagsüber an der Poolbar. Bestellung wird ruckzuck aufgenommen, jedoch dauert es manchmal einige Zeit bis das Essen kommt. Abendessen im Hotel OK, bei den Preisen erwartet man jedoch mehr Qualität und Professionalität, die leider machmal nicht zutrifft. Denn wenn man eine Bestellung aufnimmt sollte man als Kellner schon wissen, was verfügbar ist und nicht erst nach ca. 10 Min., sodass wir wieder neu Bestellung mussten (-). Preise für Vietnam hoch, in einem Tophotel in Saigon hatten wir für dieses Geld ein besseres Service & Qualität erhalten., daher haben wir auch manchmal das Angebot der Strassenrestaurants genutzt.

• Beim Check-in wird eingehend alles erklärt (+), aber das Personal in der Pool- & Waterfallbar ist manchmal überfordert, was bei Bestellungen zu längeren Wartezeiten führen kann (-). Manchmal ist die erhoffte Freundlichkeit im gesamten Restaurantbereich nicht spürbar und daher kommt ein einfaches "Hallo/Hello" nicht über die Lippen (-). Wobei die Beachboys, Gärtner oder im Spa immer ein freundliches "Good Morning" oder "Hello" aussprachen (+).

• Gut
  • In der näheren Umgebung fast nichts, sodass man nach Mui Ne fahren muss. Für Ruhesuchende optimal.

• Gut

Es gibt einen kleiner Fitnessraum neben dem Spa. Die philippinische Liveband am Abend war echt toll, sehr gute Musik. Ansonsten keine Animation (für uns OK).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)