Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris und Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
Top Resort ohne wenn und aber :-)

Das Hotel bietet alles, aber auch wirklich alles. Wir waren schon in vielen fernen Ländern gewesen, aber dieses Hotel gehört zu der Spitzenklasse. Der Transfair von Saigon dauert je nach Verkehr ca. 3-4 Stunden. Je nach Verkehrslage. Es ist ein top gepflegte Anlage, umgeben von Palmen und grünen Oasen, 2 Pools, SPA und 2 Restaurant. Wir hatten AI gebucht und können es nur empfehlen, denn es ist wirklich alles inklusiv.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Wunderschön ist die Aussendusche, so in einem Dschungel Styl mit Pflanzen und Orchideen. Sehr grossen und bequemes Himmelbett, wo wir sehr gut geschlafen haben. Die grosse Terrasse haben wir am Nachmittag genutzt um Tee zu trinken und die Aussicht zu geniessen. Die Reinigung war jeden Tag sehr gut und gründlich. Am Abend wurde nochmals alles hergerichtet und auf dem Kopfkissen lag immer ein Bettmümpfeli (Kokosgebäck), einfach schön und liebevoll vorbereitet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ob Buffet oder A la Carte, das Essen war immer sehr gut und eine Augenweide. Die Getränke insbesondere die Weinkarte sind einfach nur Top. Die Cocktails an der Waterfall Lounge Bar sind sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurde innert 15 Min. behoben. Beim Essen wurde man stehts von allen liebevoll umsorg. Da möchten wir vor allem "Tuyen" danken, sie war unsere gute Fee.

Es gab keine Animation, was uns sehr gefallen hat. Am Abend spielte eine Hoteleigene Band an der Bar. Die Band spielte von Rock, Pop bis Oldies alles, einfach nur schöne zum zuhören. Mann konnte auch Musikwünsche äussern. Wir waren jeden Tag 1 Stunde in der Massage, sie ist bei Al-Inklusive mit enthalten. Einen Vietnamesischen Kochkurs bietet das Hotel auch an und wir haben den Kochkurs gemacht, was ein super Erlebnis war. Mann konnte mit dem Koch an einen Einheimischen Markt fahren und die Zutaten einkaufen. Danach fand der Kochkurs im Hotelrestaurant statt, wo wir ein 4 Gang Menü kochten und es auch gegessen haben. Es war einfach der Hammer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Etwas abgelegen und sehr ruhig. Der Transfair dauert ca. 3-4 Stunden, je nach Verkehr und Wetter. Unser Transfair hin dauerte lange, da die Schnellstrasse wegen eins Unfall gesperrt war. Die Rückreise nach Saigon dauerte 4 1/2 Stunden, es hatte über Nacht und am Morgen Monsunartig geregnet und einige Strasse waren nicht befahrbar, sie standen unter Wasser und man musste Umwege fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Vorname:Iris und Stefan