Jens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Resort, toller Service

Wir haben im Pandanus Resort 11 wundervolle Tage verbracht. Es blieben keine Wünsche offen. Schon allein die Begrüßung war sehr gut organisiert. Es war relativ viel Andrang an der Rezeption, als wir ankamen. Jedoch haben wir davon nichts gespürt. Sofort kam eine Mitarbeiterin (Lieu) zu uns, hat uns ein Getränk und ein Erfrischungstuch gereicht, bat uns sich zu setzen und hat für uns alle Formalitäten getätigt. Top gepflegte große Anlage mit super Service. Wir empfehlen unbedingt All inclusive zu buchen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, denn man bekommt dafür alles geboten. Hier ist wirklich alles inklusive und mehr. Pro Tag 1 h Massage, unbegrenzter Wäscheservice, Essen und Getränke, was man möchte - ohne Begrenzung! Das Hotel bietet sogar täglich kostenlose Ausflüge nach Mui Ne und anderen Orten an. Wir können den Ausflug nach Mui Ne wärmstens empfehlen. War toll! Der flach abfallende feine Standstrand ist sauber und sehr gepflegt. Das liegt tatsächlich daran, dass das Hotel 24/7 den Strand reinigt. Ein ganz großes Lob dafür. Rechts und links außerhalb des Resorts liegt leider unglaublich viel Müll. Dafür kann ja aber das Hotel nichts. Das Meer war während unseres Aufenthaltes immer sehr wellig und warm. Ideal für Kitesurver. Kurz zusammengefasst: Wir haben uns stets wohlgefühlt und die Zeit im Pandanus Resort sehr genossen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Bungalow. Diesen können wir nur empfehlen. Wunderschön mit Himmelbett, Außenbad, riesige Terrasse. Es war alles vorhanden. Die Reinigung erfolgte täglich sehr gründlich. Abends bekommt man sogar noch ein "Betthupferl" aufs Bett gelegt und eine Karte mit lieben Worten. Es sind so die Kleinigkeiten, auf die es ankommt und an die man sich besonders erinnert :-)

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer heiß und sehr lecker. Ob Buffet oder a la carte - alles toll. Die Getränke sind top. Alles original Markengetränke. Die Cocktails sind sehr lecker. Einmal gab es ein Buffet am Pool. Das war besonders toll.

• Sämtliches Personal war freundlich, höflich und hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch, manche auch deutsch. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurant Supervisor Quoc. Er hat mir extra Speisen gebracht, als es mir nicht gut ging. Auch hat er zum Geburtstag meines Mannes einen extra Tisch geschmückt und uns diesen Tag zu einem unvergesslichen gemacht. Vielen Dank dafür. Auch Guest Relations Supervisor Lieu hat uns bei allem weitergeholfen. Ganz toller Service. Weit über dem Service, den man erwartet.

• Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang - 3,5 h mit Pause. Ausflugsziele in der Nähe waren die roten und weißen Dünen, Ta Cù, Mui Ne Hafen, Fairy stream und noch einige andere. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Motorbikeverleih. Wir haben uns 2 Roller ausgeliehen und sind da auf eigene Faust zu den weißen Dünen entlang der Küstenstraße (sehr wenig Straßenverkehr) gefahren. Das war einfach traumhaft.

• Gut

Zuerst ist die hoteleigene Band zu erwähnen. Einfach toll!!!! Erst war ich skeptisch, jeden Abend dieselbe Band. Aber nein, sie haben ein unendliches Repertoire. Sie gehen immer auf die Gäste ein und fragen nach Musikwünschen. Es gab wohl keine Songs, die sie nicht erfüllt haben. Egal, ob deutschsprachige, italienische, englische oder in welcher Sprache auch immer. Unglaublich. Ganz toll. Man konnte Billiard spielen. Es gab einen Volleyballplatz, wo bedauerlicherweise keiner gespielt hat. Liegt aber sicher auch an der Gästebelegung. Wir haben regelmäßig Tennis gespielt. Animation gibt es keine. Wenn man All inclusive gebucht hat, hat man täglich 1 h Massage pro Tag und Person auch inklusive. Diese haben wir auch täglich genutzt. Alle verschiedenen Massagen, die angeboten wurden, waren qualitativ hochwertig. Es gibt 2 tolle große Pools mit Whirlpool dazu. Auch gibt es im Pool eine Bar. Was will man mehr?

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Jens